Se ti vedresti bene in grembiule ma temi che per cucinare ci voglia tanto tempo o si debba essere cuochi stellati…sono tutte solo leggende metropolitane

In una ricetta riuscita c’è un solo ingrediente che fa la differenza: TU!

 

Impara con noi a preparare pietanze sane, pratiche e soprattutto buonissime

RICHIEDI INFORMAZIONI

Ciao sono Daniela, permettimi di portarti un po’ indietro nel tempo…

io nasco a Caserta e avendo una di quelle nonne che tra i fornelli fa miracoli, non potevo che appassionarmi alla pizza…ai sughi…a tutti quei manicaretti che rendono professionale qualsiasi nonna.

Standole vicina sono diventata il suo fiero braccio destro e ora sono 16 anni che condivido tutto quello che mi ha insegnato preparando cenette per i miei amici Padovani.

Tre anni fa ho conosciuto l’associazione Le Sei Direzioni di cui mi ha colpito molto il motto “Sviluppa i tuoi Talenti e Orienta la tua Vita”. Avevo paura all’inizio: non avevo mai cucinato di professione, ma solo per passione. Però piano piano i soci, tra un boccone e l’altro, mi hanno detto: “Vai! Provaci!”.

Così adesso sono qua, con il mio amore verso la cucina e il buon gusto della mia terra. 

Grazie all’incontro con Pierguido (uno vero chef!) ora voglio di condividere con voi i segreti della nonna Giuseppina

Ciao sono Pierguido e quando sono trai i fornelli torno alla casa in campagna dove sono cresciuto.

Come puoi ben immaginare, nel cortile avevamo l’orto e la sfida più bella in cucina era inventarsi come preparare e valorizzare qualsiasi dono ci desse la terra.

Su queste orme ho preparato il mio zaino per la scuola alberghiera, dove ho iniziato a prendermi cura della salute attraverso piatti sfiziosi ed originali.

Alla fine degli studi cercavo una guida nell’arte del buon cibo, che mi insegnasse a fare un salto di qualità. Quando ho firmato il contratto al ristorante vegetariano “Joia” di Pietro Leemann, non potevo crederci: lo chef al mio fianco era un maestro di piatti stellati.

Mentre lavoravo con lui, ho conosciuto anche Filippo Rossi, esperto della salute dell’essere umano a 360°. Grazie a loro ho imparato l’importanza del nutrimento: sono andato oltre la tecnica,  comprendendo che l’intenzione e le emozioni con cui prepariamo un piatto è determinante nel risultato finale.

Quando ci conosceremo, insegnerò anche a te come creare dal tuo amore piatti semplici e completi.

Che fai? Vieni a cucinare con Noi?

ci troveremo quell’oretta prima di cena per raccogliere le idee

e fare anche di quel poco che c’è nel frigo,

un piatto veramente squisito

 

Masterchef sembrerà una passeggiata quando imparerai:

 

SEGRETI

ti sveleremo dei trucchetti per esaltare ogni ingrediente

Scopri di più

RICETTE

scoprirai che anche da un frigo vuoto si possono creare piatti semplici, sani e sfiziosi

Scopri di più

LO STILE

vedrai come una tavola bella e allegra fa tutta la differenza…forse anche nel sapore

Scopri di più

Ogni incontro include:

1 ora di Corso online

1 Ricettario completo

Partecipazione al gruppo di condivisione dei segreti della cucina

Tu sei ciò che mangi e il tempo è troppo prezioso per continuare a soffrire con piatti cattivi!

Abbiamo riservato una promozione speciale per tutti voi coraggiosi ed entusiasti che volete cambiare la vostra cucina fin da subito. Conviene affrettarsi, fidati, la promozione scade il 15 aprile!

Richiedi informazioni

Dove e Quando

Ci troveremo online su zoom ogni martedì dalle 19.00 alle 20.15

Si comincia il 20 aprile!!